La inauguración del nuevo restaurante del hotel NuMu dio mucho de qué hablar a todo San Miguel con su elocuencia gastronómica y su vibra bohemia que no dejó de atraer a personalidades locales queridas por toda nuestra comunidad.
Al llegar, fuimos recibidos en el roof con una suntuosa copa de vino en donde el momento fue amenizado con la vista del siempre atardecer rosáceo de San Miguel. Una vez contemplado el espectáculo de la naturaleza, pasamos al restaurante del hotel boutique y ahí la magia dio comienzo.
Con una increíble vista a la Parroquia y una relajada decoración bohemia, el ambiente no podía ser más propicio para dar pie a la indulgencia gastronómica por un menú preparado por el Chef Ejecutivo Omar Tovar.
Para compartir al centro, se ofreció una variedad de panes que incluían focaccia de romero y ajo rostizado, panecillos, pan de masa madre con olivas como aceitunas Kalamata y Gordal de Grecia además de hummus, baba ganoush y tzatziki para degustar. Todo esto maridado por un par de cócteles el Jepe a base de Gin Clásico y el San Miguel Spritz de la mixóloga Yuranzi del Valle de Rayo.
Ya de entrantes y para abrir el apetito, se ofreció un tiradito de pescado que era la pesca del día acompañada de manzana, burrata y carbón y camarón marinado acompañado de salsa verde de alcaparra, perejil y alioli de ajo.
Ahora para los platos fuertes está la pesca del día o las opciones del steak de coliflor o de pollo de la granja rostizado los que no pararon de propiciar elogios de parte de todos los comensales quienes saciaron su sed gracias al cóctel Xuxtu consistente en tequila Casa Dragones Reposado, Cynar St. Gemain, Sake Mexicano Nami Junmal.
Para cerrar con broche de caramelo, bosque cheesecake y cremeaux de chocolate fueron ofrecidos como postres mismos que fueron acompañados con un cóctel martini lychee preparado por el jefe de bar de Numu.
Con semejante menú estamos a gran anticipación para las aventuras gastronómicas que aguardan a Noia y las muchas cenas de gran calidad que va a proporcionar a locales y foráneos.