LET’S MAKE Mar y Espuma

La especialidad de Le Bain Cocktail Bar en San Miguel son los buenos tragos y lo comprueban con este creativo cóctel preparado por el mixólogo Sebastián Espinoza

Lo primero que llama su atención es la presentación del trago pues está servido en un vaso en forma de tina lo que lo hace de lo más llamativo. Estos conceptos que conectan esencias con nuevos sabores son el distintivo de este magnífico lugar que jamás fallará al ofrecerte coctelería de autor con las presentaciones más sorprendentes ganándose un lugar en el corazón colectivo de todos los sanmiguelenses. 

Los protagonistas de la noche aquí son los cócteles de autor y es así que te enseñaremos cómo realizar uno de los favoritos de la casa a base de vodka, cerveza y un toque de anís. 

Ingredientes

– Hielo
– 45ml de reducción de coco con cerveza
– 30 ml Jarabe de anís
– 45 ml Vodka especiado con lavanda

Proceso de Elaboración

  1. Poner hielo en el shaker
  2. Agregar 45 ml de reducción de coco con cerveza
  3. Agregar 30 ml de jarabe de anís
  4. Agregar 45ml de vodka especiado con lavanda
  5. Shakear unos segundos 
  6. Pasar por doble colación y servir decorando con una ramita de lavanda 

En
Portada

PEDRO FRIEDEBERG

ANÚNCIATE AQUÍ

Search