EN PORTADA con la Chef ANA ROSA MTZ NOYOLA y los 14 años de Cumpanio
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Apropiado fue que para los 14 años del aclamado restaurante de la familia de Levain & Co, se celebrara con una comida especial rodeados de seres queridos y preparada por la destreza culinaria de la Chef Ana Rosa quien no dejó de sorprender a los comensales.

Chef ANA en portada cumpanio

Girando alrededor de un pan de vino creado por el señor Laposse y maridado con exquisitos y tradicionales platillos que fueron desde las ostras hasta el Foie Gras.

Y es que la maestría gastronómica de la Chef se ha ido desarrollando desde que era niña y contemplaba con admiración el sazón de rancho de su abuelo para posteriormente recrear su platillo favorito: lechones con salsa borrachita sobre una penca.

Tras hacer tal recreación culinaria fue que ella decidió dedicar su vida a la cocina jamás conformándose con estar cómoda en alguna sóla especialidad inquietud que la llegó a expandirse pasando por grandes equipos de Chefs en sitios  como Moxi liderado por  el mismísimo Enrique Olvera.

Fue cuando quiso salir de su zona de confort que en 2016 se unió a las filas de la familia de Levain & Co para la apertura de Panio Relox y ya un par de años después y tras arduo trabajo en la cocina fue que toma un nuevo cargo en Panio Atelier convirtiéndose en Jefe de Producción de Cocina puesto en el que supervisó las operaciones de la cocina asegurando la calidad de los ingredientes. 

Ya para el año pasado fue nombrada como Chef de Cumpanio bajo la dirección de Omar Enríquez el Chef  ejecutivo de Levain & Co, rol en el que seguirá desempeñándose como una defensora del buen comer.

Para la Chef el estilo gastronómico franco-italiano de Cumpanio es algo que puede adaptarse para todos los tipos de personas pues la sazón de este estilo tanto tradicional como de vanguardia siempre fascina a todo aquel que lo pruebe. 

Como parte de la cocina tradicional francesa, han optado por hacer énfasis en repostería francesa y rescatarla hasta llevarla hasta nuestras mesas con platillos exquisitos como el quiché, las empanadas o los rollos de salchicha en pan brioche es una propuesta que le permite jugar con su catálogo panadero.

Es con proveedores como Rancho La Estrella o la Chinaberry Farm que la cocina de Cumpanio se nutre para obtener los más frescos ingredientes que seguramente les permitirán seguir creando y ser parte de la comunidad de San Miguel durante otros 14 años más.

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Susan Knight York
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