Una vez conocido el formato de Millesime, happening en donde durante 4 días llegan Chefs de fama internacional para ofrecernos menús de alta calidad con sede en el Hotel Rosewood, pareciese que se repite la fórmula pero para los paladares entrenados en el buen arte de la gastronomía sabemos que el retrogusto de cada bocadillo servido en cada edición, deja una sensación completamente distinta y esto es lo que nos depara el 2025.

La cita anual más esperada por todos los gastrónomos se dará pie en San Miguel durante el 22 al 25 de mayo y es seguro decir que dejará a todos los comensales con ganas de chuparse los dedos tan así que de repente este gesto “descortés” será aceptado como el new normal tras degustar las propuestas de los Chefs de la cuarta edición del festival en nuestras tierras.
Más de 3,000 comensales tendrán cita en esta pasarela de alta gastronomía en donde su amor por la estimulación a las papilas gustativas y a la ingesta de alimentos de alta calidad y con ingredientes locales, los unirá en comunión gastronómica.

Provenientes de la cocina de Nuema en Ecuador los Chefs Alejandro Chamorro y Pía Salazar estarán a cargo de una de las Cenas de Altura en donde podremos apreciar porque la dupla creativa es considerada una de las mejores cocinas de sus tierras.

Para este formato también contaremos con el Chef Hugo Muñoz de Ugo Chan restaurante de España en donde mejor describen su sazón como “cocina de mercado con esencia japonés” creando así una fusión única en su tipo.
También de España llega la Chef Marga Colls famosa por su especialidad Miceli Restaurant cuyo menú va cambiando cada mañana al salir el sol y ya de México contamos con Rodrigo Rivera-Río quien es un Chef de Koli Restaurante con estrella Michelin y reconocido por su reinterpretación de la cocina del noreste mexicano.

Por cuarto año consecutivo nuestros paladares y nuestros corazones serán sorprendidos en un viaje que consistirá en varios tiempos así como distintas bebidas del mundo de la mixología que buscará amplificar todo lo que tenemos entendido por alimentación y ayudará a nuestra eterna exploración del uso del ingrediente conocimientos que podremos llevar hasta nuestras cocinas propias.
¡Es tiempo de calentar tenedores!