Let’s Make!

Los amantes del fino arte del buen mezclar y del mundo de la mixología, » Let’s Make! » no cabrán en gozo con esta nueva sección en la que el equipo de Local Guide realizará una colaboración mensual con un talentoso mixólogo activo en uno de los más queridos bares de San Miguel. 

Para inaugurar esta finura coctelera, elegimos ponernos guapos y entrar a la barra de Bovine, restaurante que en cada centímetro refleja su grandioso gusto por el diseño de interiores así como lo bien y sofisticado que se ve la utilización de la geometría en su decoración art decó.

Let's Make!
Bovine
la costumbre

La peculiaridad de su barra de bar es que fue rescatada de una antigua cantina y que hoy por hoy ofrece una exquisita variedad de buen whisky así como cócteles innovadores y clásicos de las expertas manos de su mixólogo estrella Jonathan Uriel Fraudto

Para tan fina ocasión, nos presenta su trago “La Costumbre” a base de mezcal y licor de naranja con vistosos colores y una oblea comestible como garnitura. El título de la bebida hace referencia directa a las buenas y malas costumbres características del ser humano pero que a fin de cuentas optamos por rescatar y enaltecer los aspectos positivos mismos que deseamos se nos hagan una costumbre. 

Ingredientes “La Costumbre”: 

Let's Make!

-50 ml. de Mezcal Lineal
-30 ml. de Licor de Naranja
-60 ml. de Sweet and sour mix
-60 ml. de jugo de piña
-30 ml. de jarabe de maracuya

Y es con esta deliciosa receta que esperamos que se nos haga la buena costumbre del exquisito hábito del buen beber en San Miguel de Allende.

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PEDRO FRIEDEBERG

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